Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Свердлова, д. 35
Задать вопрос специалисту
Версия для слабовидящих
Наша группа

Отзывы пациентов

Киселева светлана юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность всей команде врачей, которые помогли нам стать счастливыми родителями нашего сыночка, а особенно Валиуллиной В.Ш. -спасибо вам огромное.
Кагилева Любовь
Хочу выразить огромную благодарность Колосовой Елене Александровне за профессионально выполненную работу. В сентябре 2018 года была у неё на процедуре ЭКО. 29 мая 2019 года у нас родился долгожданный сыночек. Ждали его 15 лет, и вот чудо случилось, ещё и с первой попытки. Спасибо вам за Ваш нелегкий труд, чуткость и понимание. С уважением, семья Кагилевых, Курган.
Василий
Мед. центр "Малыш" это место где исполняются мечты!!! Мы не могли забеременеть 9 лет, и благодаря мед. центру "Малыш" мы теперь родители двух сыночков. Огромное спасибо всему коллективу за понимание и трепетное отношение к пациентам. Особенно врачу Валиуллиной Венере Шайхутдиновне!!! Венера Шайхутдиновна спасибо вам огромное!!!
Посмотреть все отзывы

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте malysh-eco.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет malysh-eco.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещённой Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

По программе ОМС
Платные процедуры

Более 800 процедур ЭКО ИКСИ в год

400 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

25 лет успешной работы

Более 4 500 рожденных детей

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

Медицинский центр «Малыш»!
625002, г. Тюмень, ул. Свердлова, 35
(вход со стороны ул. Свердлова)
+7 (3452) 21‒85‒13 — регистратура
+7 (3452) 21‒85‒13 — факс
Режим работы:
Пн — Пт: 08:30 - 16:00
Сб: 08:30 - 13:00       Вс: выходной
Лицензия ЛО-72-01-002253 выдана 15 июля 2016 г. Департаментом здравоохранения Тюменской области

ИНН/ОГРН: 7204012536/1027200790473
Карта сайта