Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Отзывы пациентов

Анна
Спасибо огромное всему медицинскому персоналу МЦ Малыш! Особая благодарность Ефимовой Татьяне Анатольевне, за наше счастье быть родителями. Спасибо за ваш труд, терпение,профессионализм. Всем счастья, здоровья, огромных успехов.
Елена
Моей дочке рождённой после ЭКО ИКСИ в Малыше уже 10 лет. Это была 2 попытка(первая неудачная была в другой клинике). Дочка у нас родилась после 7 лет брака. Спасибо вам огромное! Сынок получился уже самостоятельно через 3 года после дочки )))
Альбина, г.Сургут
Я самая счастливая мама на свете!!!! Мы с мужем 7 лет мечтали стать родителями, но все не получалось.. Я перенесла 2 операции по-женски в попытках забеременеть, годы разных лечений непонятно чего, куча анализов, ежедневный прием препаратов и бесконечные слезы отчаяния..годы шли, все наши друзья и знакомые уже давно были с детьми, у некоторых моих ровнсниц было даже по 2-3 малыша.. «Малыш» был нашей последней надеждой! Первая попытка ЭКО была неудачная..я думала это все..я поиеряла всякий интерес к жизни, я не могла смотреть на беременных девушек, они были везде!!! И каждый раз я чувствовала себя несчастной..почему именно я?!! За что мне это?! Но потом мы взяли себя в руки и приехали в «Малыш» снова!!! После переноса я сразу почувствовала сердцем, что вот оно, наконец-то, все получилось!!!!! Я до последнего не верила, что все это происходит со мной! И чудо произошло!!!! Я забеременела! Сейчас нашему сыночку уже 2 годика! Он самый чудесный, самый умеый и самый смышленый малыш!!!! И нет таких чувств, чтобы передать всю нашу любовь к нему!!! Валиуллина Венера Шайхутдиновна, Вы - наша волшебница!!!!! Спасибо вам огромное, что подарили нам самое большое счастье - быть родителями!!!! Мы обязательно вернемся в «Малыш» еще не один раз) за братиками-сестричками для нашего сыночка!) Все у вас получится! Никогда не сдавайтесь!!!! Идите к своей заветной мечте несмотря ни на что!!!! Главное - верить!
Посмотреть все отзывы

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте malysh-eco.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет malysh-eco.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещённой Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

По программе ОМС
Платные процедуры

Более 800 процедур ЭКО ИКСИ в год

Более 500 процедур ПРЭ в год

46% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

25 лет успешной работы

Более 4 500 рожденных детей

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

Медицинский центр «Малыш»!
625002, г. Тюмень, ул. Свердлова, 35
(вход со стороны ул. Свердлова)
+7 (3452) 21‒85‒13 — регистратура
+7 (3452) 21‒85‒13 — факс
Режим работы:
Пн — Пт: 08:30 - 16:00
Сб: 08:30 - 13:00       Вс: выходной
Лицензия ЛО-72-01-002253 выдана 15 июля 2016 г. Департаментом здравоохранения Тюменской области

ИНН/ОГРН: 7204012536/1027200790473
Карта сайта