Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Свердлова, д. 35
Задать вопрос специалисту
Версия для слабовидящих
Наша группа

Отзывы пациентов

Семья Алексеевых
Спасибо всему центру Малыш,всему персоналу,но особенно низкий поклон и большое спасибо которые не выразить всеми хорошими словами эмбриологам и нашей доброй ,замечательной Венере Шайхутдиновне,она не просто врач от бога ,хороший человек,она действительно творит добро.Протокол был не простым ,но именно ей во всей этой истории только ей весь почёт и слава.Мы вас безумно любим никогда не забудим и будем всегда говорить спасибо.Спасибо за счастье которые вы нам подарили,спасибо за сыночка.Спасибо и докторам которые помогают зародиться крохам,без вас тоже ни чего бы не получилось.Мы с мужем со всеми бабушками, дедушками,тетями,дядями говорим спасибо за нашего мальчика.
Кириянова Людмила
Наша семья выражает огромную благодарность Татьяне Анатольевне Ефимовой! Татьяна Анатольевна, спасибо Вам за профессионализм, доброе и чуткое отношение! Вы сделали нашу семью полноценной и безгранично счастливой!
Ольга Александровна
Хотелось бы сказать Большое Спасибо Колосовой Елене Александрове, Согрину Эдуарду Николаевичу, Петровой Татьяне Федоровне и Шилину Константину Олеговичу! Благодоря этим людям мы с мужем смогли стать родителями! Они очень квалифицировано и качественно делают свою работу. Еще они морально поддерживают и настраивают на положительный результат. Переживают за каждого пациента!!!
Посмотреть все отзывы

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте malysh-eco.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет malysh-eco.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещённой Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

По программе ОМС
Платные процедуры

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

Медицинский центр «Малыш»!
625002, г. Тюмень, ул. Свердлова, 35
(вход со стороны ул. Свердлова)
+7 (3452) 21‒85‒13 — регистратура
+7 (3452) 21‒85‒13 — факс
Режим работы:
Пн — Пт: 08:30 - 16:00
Сб: 08:30 - 13:00       Вс: выходной
Лицензия ЛО-72-01-002253 выдана 15 июля 2016 г. Департаментом здравоохранения Тюменской области
Карта сайта