Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Свердлова, д. 35
Задать вопрос специалисту
Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

Никонова Лариса Владимровна
Выражаю огромную благодарность эмбриологу Петровой Татьяне Фёдоровне за грамотное и квалифицированное лечение!!!. Благодаря её высококлассному профессионализму наступила долгожданная беременность.Очень довольны результатом.
Василий
Мед. центр "Малыш" это место где исполняются мечты!!! Мы не могли забеременеть 9 лет, и благодаря мед. центру "Малыш" мы теперь родители двух сыночков. Огромное спасибо всему коллективу за понимание и трепетное отношение к пациентам. Особенно врачу Валиуллиной Венере Шайхутдиновне!!! Венера Шайхутдиновна спасибо вам огромное!!!
ЮЛИЯ
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Ефимовой Т.А.это мое первое и конечно волнительное эко. Мы еще совсем крохи, нам 7 недель :))) Спасибо за терпение и чуткость, а самое главное за поддержку. Надеюсь в скором времени вернемся к вам за криомалышами.Желаю вам успехов в работе и терпеливых клиентов
Посмотреть все отзывы

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте malysh-eco.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет malysh-eco.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещённой Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

По программе ОМС
Платные процедуры

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

Медицинский центр «Малыш»!
625002, г. Тюмень, ул. Свердлова, 35
(вход со стороны ул. Свердлова)
+7 (3452) 23‒05‒13 — регистратура
+7 (3452) 23‒05‒13 — факс
Режим работы:
Пн — Пт: 08:30 - 16:00
Сб: 08:30 - 13:00       Вс: выходной
Лицензия ЛО-72-01-002253 выдана 15 июля 2016 г. Департаментом здравоохранения Тюменской области
Карта сайта