Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Отзывы пациентов

Толстокузова Дарья Анатольевна
Выражаем огромную благодарность Ефимовой Татьяне Анатольевне!!!! За Ваш труд, внимание, заботу о пациентах. Беременность мы ждали, для нас долгих 3 года. И вот она наступила, с первой попытки!!! Также огромное спасибо коллективу Цетра "Малыш", всегда вежливые, аккуратные, внимательные! Спасибо Вам за все!
Бохан Алёна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Колосовой Елене Александровне за нашу доченьку, хочется пожалеть Вам долгих лет жизни,успехов в работе чтобы благодаря Вам многие семейные пары стали счастливыми! Спасибо Вам огромное! Отдельное спасибо хочется сказать эмбриологу к сожалению фамилию и имя не знаем. Семья Бохан. г Ишим
Бородкина Ирина Петровна
Елена Александровна Колосова, огромное Вам и вашему коллективу СПАСИБО!!! Мы родились 23.06 этого года,назвали Семёном, нам уже 5 месяцев.Благодарю за такое чудо родить в 47 лет. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Здоровья и всех благ Вам.
Посмотреть все отзывы

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте malysh-eco.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет malysh-eco.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещённой Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

По программе ОМС
Платные процедуры

Более 800 процедур ЭКО ИКСИ в год

Более 500 процедур ПРЭ в год

46% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

25 лет успешной работы

Более 4 500 рожденных детей

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

Медицинский центр «Малыш»!
625002, г. Тюмень, ул. Свердлова, 35
(вход со стороны ул. Свердлова)
+7 (3452) 21‒85‒13 — регистратура
+7 (3452) 21‒85‒13 — факс
Режим работы:
Пн — Пт: 08:30 - 16:00
Сб: 08:30 - 13:00       Вс: выходной
Лицензия ЛО-72-01-002253 выдана 15 июля 2016 г. Департаментом здравоохранения Тюменской области

ИНН/ОГРН: 7204012536/1027200790473
Карта сайта