Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Свердлова, д. 35
Задать вопрос специалисту
Версия для слабовидящих


Наталья Сургут  |  15/04/2018
Спасибо замечательным докторам, Венере Шайхутдиновне, Татьяне Федоровне,Константину Олеговичу ??? за возможность стать родителями, за нашу долгожданную доченьку !?
Горбунова Наталья Викторовна   |  22/03/2018
Здравствуйте хочу от всей души поблагодарить центр Малыш, за чуткость, понимание, за человеческое отношение к семейным парам не имеющих возможность самостоятельно зачать ребёнка. А особенно Колосовой Елене Александровне и Ефимовой Татьяне Анатольевне, врачи от Бога главное люди с большим сердцем и огромной душой! Уверена что под таким руководством все сотрудники этого центра люди с большим сердцем! Дай Бог вам здоровья, счастья, благополучия и процветания, вашему центру. С Уважением к вам наша семья!
Ольга Александровна  |  13/03/2018
Хотелось бы сказать Большое Спасибо Колосовой Елене Александрове, Согрину Эдуарду Николаевичу, Петровой Татьяне Федоровне и Шилину Константину Олеговичу! Благодоря этим людям мы с мужем смогли стать родителями! Они очень квалифицировано и качественно делают свою работу. Еще они морально поддерживают и настраивают на положительный результат. Переживают за каждого пациента!!!
Анна  |  02/02/2018
Спасибо огромное всему медицинскому персоналу МЦ Малыш! Особая благодарность Ефимовой Татьяне Анатольевне, за наше счастье быть родителями. Спасибо за ваш труд, терпение,профессионализм. Всем счастья, здоровья, огромных успехов.
Бородкина Ирина Петровна  |  15/12/2017
Елена Александровна Колосова, огромное Вам и вашему коллективу СПАСИБО!!! Мы родились 23.06 этого года,назвали Семёном, нам уже 5 месяцев.Благодарю за такое чудо родить в 47 лет. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Здоровья и всех благ Вам.
Жебровская Ольга Алексеевна  |  08/12/2017
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу МЦ Малыш, а самое главное Ефимовой Татьяне Анатольевне. Благодаря Вам у нас появился на свет наш долгожданный сыночек(Егорушка). Спасибо Вам за ваше отношение и профессионализм.
Мехонцева Марина Владимировна  |  30/10/2017
Спасибо большое за то что есть такой чудесный центр ЭКО "Малыш", низкий поклон всем специалистам и медицинскому персоналу, особенно низкий поклон Колосовой Елене Владимировне, попытка №1 с первого раза, результат мой Мехончик))) моя Лизонька! Елена Владиминовна нам уже три годика, спасибо Вам женское человеческое!
Лопушанская Янина Николаевна  |  26/10/2017
Добрый день. Хочу вырозить благодарность и низкий поклон Колосовой Елене Александровне за то, что благодаря ей на свет появилась наша доченька София, сейчас нам уже 7 месяцев. 7 лет мы пытались забеременеть, к каким только врачам не обращались. Спасибо вам огромное, процветание вашей клиннике. А также спасибо Петровой Татьяне Федоровне за потдержку и веру в то что все получится.
попова ирина сергеевна  |  11/10/2017
Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Татьяне Анатольевне и всему персоналу центра. Татьяна Анатольевна прошла со мной весь мой путь от отчаяния до долгожданной беременности, была со мной терпелива и внимательна, низкий поклон этой прекрасной женщине. Отдельное спасибо администраторам и медсестрам,я навсегда запомню ваше радушие и участие. А всем приходящим в этот центр хочу сказать следущее- помните, что от вашего терпения и смирения зависит очень многое, примите неудачи без возмущения, дорогу осилит идущий. С искренней благодарностью и любовью к центру, Ирина Попова.
Ирина   |  30/08/2017
В МЦ "Малыш" я попала после 3х пролетных попыток ЭКО в городе Сургут. До этого, я просто читала отзывы о клиниках ЭКО в городе Тюмень, самые лучшие отзывы были о МЦ " Малыш". На приём к врачу поехала именно туда, и не имела никакого представления о докторах МЦ. По счастливой случайности на приём попала к Валиуллиной В.Ш. , как писали ранее Венера Шайхутдиновна действительно врач от Бога, она вместе со своими пациентами переживает весь процесс ЭКО, меня поймут те семьи, кто долгие годы безрезультатно пытаются забеременеть и родить ребёнка, у меня на это ушло 10 лет. Сколько за этот период было переживаний, истерик, сколько было пролито слез, сейчас вспоминая все это, не представляю как в эти периоды меня вытерпел мой муж))))) Вообщем в итоге все у нас получилось))))) у нас растёт маленький Лёвушка, скоро ему будет 1 год 9 мес., какое это счастье растить ребёнка, каждый день что то новое, не перестаю благодарить Бога за нашего сынишку. Спасибо огромное всем специалистам МЦ "Малыш", кто принимал участие в процессе ЭКО, в особенности Венере Шайхутдиновне.
Сулейманова Диана Сергеевна   |  30/06/2017
Нам с мужем очень понравилось клиника Малыш, у нас девять лет не была детей. Мы безумно благодарны врачам за наше счастье. А особенно Венере Шайхутдиновне Валиуллиной, она врач от бога, заботлива и переживающая вместе с нами, благодаря Шайхутдиновне нашему сыночку уже 6 месяцев. Семья Сулеймановых.
Эрика  |  25/06/2017
Хотим выразить огромную благодарность клинике Малыш и нашему прекрасному врачу Валиуллиной Венерочке,которая подарила нам такую долгожданную доченьку! Спасибо вам большое и низкий поклон за ваш профессионализм и чуткое отношение! Девочки, если вы ещё думаете, куда обратиться и к какому врачу, наш совет - только в эту клинику и к Венерочке!!!!! Это человек от Бога! Доверьтесь ей и она сделает вас счастливыми родителями как и нас!
Бондарева Мария Михайловна  |  07/06/2017
Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность В.Ш. Валиуллиной! Профессионал своего дела! Врач с большой буквы! Искренне желаю успехов в работе и как-можно больше положительных результатов! Спасибо Вам, за мой смысл в жизни - ДОЧЬ! (Скоро вернусь за сыном:-))
Семья Алексеевых  |  25/05/2017
Спасибо всему центру Малыш,всему персоналу,но особенно низкий поклон и большое спасибо которые не выразить всеми хорошими словами эмбриологам и нашей доброй ,замечательной Венере Шайхутдиновне,она не просто врач от бога ,хороший человек,она действительно творит добро.Протокол был не простым ,но именно ей во всей этой истории только ей весь почёт и слава.Мы вас безумно любим никогда не забудим и будем всегда говорить спасибо.Спасибо за счастье которые вы нам подарили,спасибо за сыночка.Спасибо и докторам которые помогают зародиться крохам,без вас тоже ни чего бы не получилось.Мы с мужем со всеми бабушками, дедушками,тетями,дядями говорим спасибо за нашего мальчика.
Рябков Елена Владимировна  |  16/05/2017
Спасибо что вы есть!!! Моим мальчишкам тройняшкам скоро будет 14 лет.С первых дней нахождения в центре все окружили заботой и переживали как за родную.Жаль у вас нет фотогалереи, я бы скинула пару фотографий.Всегда вспоминаю вас с теплотой и счастье.что вы мне подарили стало моим смыслом жизни!!! Семья Рябковых.
 
Powered by Phoca Guestbook
По программе ОМС
Платные процедуры

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

Медицинский центр «Малыш»!
625002, г. Тюмень, ул. Свердлова, 35
(вход со стороны ул. Свердлова)
+7 (3452) 21‒85‒13 — регистратура
+7 (3452) 21‒85‒13 — факс
Режим работы:
Пн — Пт: 08:30 - 16:00
Сб: 08:30 - 13:00       Вс: выходной
Лицензия ЛО-72-01-002253 выдана 15 июля 2016 г. Департаментом здравоохранения Тюменской области
Карта сайта