Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта


9068221471  |  02/09/2021
Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Татьяне Анатольевне. Благодаря ей после 18 лет ожидания, после череды бесконечных попыток в других клиниках и у других врачей, у нас в семье появился долгожданный сыночек! Не зря говорят, что врача надо выбирать. Татьяна Анатольевна подошла по всем параметрам и чисто человеческим и как специалист. С ней все было просто, понятно и легко с самого начала. Она подарила надежду и вселила увереннось. Сказала, что случай сложный, но все получится и именно так и произошло!!! Татьяна Анатольевна, спасибо, что Вы есть!
Нигматуллина Н.В.  |  24/08/2021
Выражаем огромную благодарность Колосовой Елене Александровне и всей её команде за Чудо, подаренное нам. Благодаря Вам 9 августа 2021 года мы стали родителями прекрасного сыночка, а совсем недавно даже об этом и не мечтали.Никакими словами не передать нашу благодарность! Пусть счастье, подаренное Вами людям, возвращается к Вам в стократном размере!!!
Ирина  |  06/07/2021
Хочу сказать огромное спасибо Венере Шайхутдиновне! Благодаря ей, мы стали счастливыми родителями королевской двойни в марте 2018 года. Желаем Вам здоровья и процветания.
Спасибо Вам!  |  23/05/2021
Хотим сказать -Огромное спасибо , Татьяне Анатольевне Ефимовой ! 28 мая дочери будет 10 месяцев! Хочу рассказать, т к это может быть полезным для желающих прийти в клинику и ещё не решивших . Встала я на очередь на эко в перинатальный на даудельной. С мужем до этого 5 лет не получилось с детьми . Как дошла очередь, выбрали из всех предоставленных клинику малыш , и не пожалели . Персонал -все специалисты, вежливые, человечные. Да там и директор такой . Пришла я не выбирая врача и попала к Колосовой. Она мне и говорит-выбрали к какому врачу пойдёте ? Если нет то дома отзывы почитайте и решите . Это единственное, что в этой клинике меня поразило и огорчило. Не думала я тогда что врачей надо выбирать. Ведь я шла с надеждой в клинику к врачу . Но да ладно .дома почитала отзывы .и решила к Татьяне Анатольевне . Там больше всего и хвалят ее да Венеру шарафутлинову . Татьяна Анатольевна относится как к своей, специалист одним словом . Помню можно было уже подсадку делать после лечения, но она сказала, давай ещё месяц подождём, пусть организм отдохнёт после лекарств и не зря . Я как ждавшая этого так долго конечно хотела побыстрее. Хотя понимала , что рано . И благо все получилось после первого раза . На пункцию попала к Венере шарафутдтновой , все быстро , четко , слажено было сделано . Татьяна Анатольевна , спасибо вам огромное за ваш труд , за вклад в появление детишек ! Вы проносите людям радость ! Вы просто умничка !!! Благодаря вам мы стали родителями .
Наталья  |  09/05/2021
Выражаем огромную благодарность Ефимовой Татьяне Анатольевне за нашего долгожданного сына, уже год как мы счастливые родители, а я каждый день благодарю Бога за то, что он привёл меня к вам! Вы нам уже как родная, пусть у вас всегда и на все хватает энергии, времени, душевных сил и конечно же здоровья! А мы планируем второго ребёночка, дай Бог у нас опять все получится с первого раза! Огромное спасибо всему коллективу , за поддержку, за заботу, за профессионализм!
От счастливых родителей  |  26/04/2021
Хочу выразить слова огромной благодарности Венере Шайхутдиновне, Татьяне Федоровне и всей команде за наше долгожданное счастье, нашего сыночка. С 2011 года 4 безуспешных программы в клиниках Омска, Москвы и лишь 5 программа в 2019 году в тюменском «Малыше» стала счастливой. Не забуду слова Татьяны Фёдоровны, которая ещё до переноса мне сказала: «Пришли бы к нам раньше, давно бы вам хорошеньких деток уже сделали»)))) Видимо всему своём время и место... Желаю центру побольше осчастливленных родителей, коллективу - здоровья и личного счастья!
Семья Лазаревых  |  16/12/2020
Хотим выразить огромную благодарность Валиуллиной Венере Шайхутдиновне,благодаря ей 30.10.2020 мы стали родителями чудесной двойни?Девочки и мальчика?Спасибо Вам огромное!Также благодарим эмбриологов и весь медперсонал?
Фомина Елена Викторовна   |  01/11/2020
Выражаю сердечную благодарность Лукиной Ольге Вячеславовне за её профессионализм и человечность. В 2016 году она вылечила меня от тяжелого мастита и спасла меня от операции. Сегодня кормлю грудью второго ребёнка и с благодарностью вспоминаю Ольгу Вячеславовну!
Копылова Наталья   |  30/09/2020
Венера Шайхутдиновна, вы человек, который дал нам возможность стать счастливыми родителями нашей дочки! Бесконечно благодарны вам!!! Спасибо вам за счастье!
Самарцева Елена  |  21/09/2020
Хочу выразить огромную благодарность и бесконечную признательность врачу с золотыми руками и добрым сердцем, специалисту с большой буквы, Валиуллиной Венере Шайхутдиновне! Много лет мы с ней шли к этому моменту и вот, в мае этого года в нашей семье родился наш долгожданный сынок. Каждый день с благодарностью вспоминаю и буду вспоминать этого чудесного доктора. Спасибо Вам, Венера Шайхутдиновна, за наше чудо!
Сарачёва Ольга Ивановна   |  02/09/2020
Хотим сказать огромное спасибо всему мед.персоналу, а особое, огромное спасибо это конечно же Венере Шайхутдиновне! Благодаря ей и всей команде, мы стали счастливыми родителями королевской двойни, желаем Вам здоровья и процветания.
Екатерина   |  11/08/2020
Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Татьяне Анатольевне! За старшую дочь в 2012г, и младшенькую в 2020г, сегодня ей 1 месяц. Спасибо Вам за профессионализм, веру в нас, доброту, понимание, даже на расстоянии всегда поддерживали связь и до сих пор, за Ваши рекомендации!!! Татьяна Анатольевна, я желаю Вам успехов в работе, добра, мира и всего самого наилучшего)!!!
Елена  |  06/07/2020
Моей дочке рождённой после ЭКО ИКСИ в Малыше уже 10 лет. Это была 2 попытка(первая неудачная была в другой клинике). Дочка у нас родилась после 7 лет брака. Спасибо вам огромное! Сынок получился уже самостоятельно через 3 года после дочки )))
Шевцова Ольга  |  04/07/2020
Спасибо огромное врачу Венере Шайхутдиновне за доброту, внимание. Мы долго не могли забеременеть, обошли все возможные клиники и нам посоветовали обратиться к В.Ш. Благодаря ей, у нас на свет появился прекрасный сыночек, нам уже 6 месяцев. Ни разу не пожалела, что пришла именно к ней. Скоро пойду за дочей и конечно же только к ней. ?Побольше бы таких врачей.
Тараткина Татьяна Александровна  |  26/06/2020
Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Колосовой Елене Александровне за возможность стать родителями прекрасной малышки! Благодаря ее грамотному лечению и работе эмбриологов 19.06.2020 мы смогли стать родителями! Семья Тараткиных
 
Powered by Phoca Guestbook
По программе ОМС
Платные процедуры

Более 800 процедур ЭКО ИКСИ в год

Более 500 процедур ПРЭ в год

46% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

27 лет успешной работы

Более 5 000 рожденных детей

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

Медицинский центр «Малыш»!
625002, г. Тюмень, ул. Свердлова, 35
(вход со стороны ул. Свердлова)
+7 (3452) 21‒85‒13 — регистратура
+7 (3452) 21‒85‒13 — факс
Режим работы:
Пн — Пт: 08:30 - 16:00
Сб: 08:30 - 13:00       Вс: выходной
Лицензия ЛО-72-01-002253 выдана 15 июля 2016 г. Департаментом здравоохранения Тюменской области

ИНН/ОГРН: 7204012536/1027200790473
Карта сайта