Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта


Татьяна  |  14/03/2022
Всю жизнь буду благодарна Елене Александровне, Татьяне Федоровне и Эдуарду Николаевичу за рождение нашего сыночка. Сама судьба свела нас с мужем с Вами, всегда вспоминаю Вас с теплотой и огромной благодарностью. Наши шансы были очень малы, в совокупности мужской и женский фактор, но Ваш профессионализм и чуткость сотворили чудо. Спасибо Вам.
Зырянова Оксана Владимировна  |  03/02/2022
Выражаем благодарность врачу Валиуллиной Венере Шайхутдиновне за профессионализм и внимательное отношение! Мне 52 года,а мужу 46 лет, шансов забеременеть было очень мало. Но доктор вселила в нас уверенность, прошло всего 9 месяцев с первого визита к врачу,мы смогли забеременеть и сейчас мы счастливые родители двух малышей :мальчика и девочки! Желаем ей успеха и процветания! Всём её рекомендуем.Оксана и Юрий Зыряновы.
Гаркун Людмила Владимировна   |  27/01/2022
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу - маммологу Лукиной Ольге Вячеславовне. Я пришла к ней с результатами узи молочных желез с перинатального центра, с переживанием и страхом, с целью лечения и разъяснения результатов узи. Но Ольга Вячеславовна провела узи, устранила проблемы, успокоила, поддержала и подарила мне надежду на дальнейшее планирование беременности! Опытный специалист, замечательный человек, спасибо Вам, Ольга Вячеславовна!
Шеметова Ирина Андреевна  |  18/01/2022
Выражаю огромною благодарность Венере Шайхутдиновне и всему медицинскому персоналу! Благодаря вашему профессионализму мы стали родителями чудесной доченьки!
Кудрявцева Екатерина Сергеевна  |  26/11/2021
Лукина Ольга Вячеславовна, чудесный врач - маммолог, уже несколько лет хожу только к ней на консультативные приемы . На приеме все объяснит, покажет, расскажет. При этом чувствуешь себя с ней очень комфортно. Лечение назначенное всегда помогает. Кто ищет грамотного маммолога-это Ольга Вячеславовна.
Елена Г.  |  06/09/2021
Огромная благодарностьзамечательным врачам, Колосовой Елене Александровне и Петровой Татьяне Федоровне, за двух чудесных мальчишек!!!!!Спасибо вам большое!
9068221471  |  02/09/2021
Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Татьяне Анатольевне. Благодаря ей после 18 лет ожидания, после череды бесконечных попыток в других клиниках и у других врачей, у нас в семье появился долгожданный сыночек! Не зря говорят, что врача надо выбирать. Татьяна Анатольевна подошла по всем параметрам и чисто человеческим и как специалист. С ней все было просто, понятно и легко с самого начала. Она подарила надежду и вселила увереннось. Сказала, что случай сложный, но все получится и именно так и произошло!!! Татьяна Анатольевна, спасибо, что Вы есть!
Нигматуллина Н.В.  |  24/08/2021
Выражаем огромную благодарность Колосовой Елене Александровне и всей её команде за Чудо, подаренное нам. Благодаря Вам 9 августа 2021 года мы стали родителями прекрасного сыночка, а совсем недавно даже об этом и не мечтали.Никакими словами не передать нашу благодарность! Пусть счастье, подаренное Вами людям, возвращается к Вам в стократном размере!!!
Ирина  |  06/07/2021
Хочу сказать огромное спасибо Венере Шайхутдиновне! Благодаря ей, мы стали счастливыми родителями королевской двойни в марте 2018 года. Желаем Вам здоровья и процветания.
Спасибо Вам!  |  23/05/2021
Хотим сказать -Огромное спасибо , Татьяне Анатольевне Ефимовой ! 28 мая дочери будет 10 месяцев! Хочу рассказать, т к это может быть полезным для желающих прийти в клинику и ещё не решивших . Встала я на очередь на эко в перинатальный на даудельной. С мужем до этого 5 лет не получилось с детьми . Как дошла очередь, выбрали из всех предоставленных клинику малыш , и не пожалели . Персонал -все специалисты, вежливые, человечные. Да там и директор такой . Пришла я не выбирая врача и попала к Колосовой. Она мне и говорит-выбрали к какому врачу пойдёте ? Если нет то дома отзывы почитайте и решите . Это единственное, что в этой клинике меня поразило и огорчило. Не думала я тогда что врачей надо выбирать. Ведь я шла с надеждой в клинику к врачу . Но да ладно .дома почитала отзывы .и решила к Татьяне Анатольевне . Там больше всего и хвалят ее да Венеру шарафутлинову . Татьяна Анатольевна относится как к своей, специалист одним словом . Помню можно было уже подсадку делать после лечения, но она сказала, давай ещё месяц подождём, пусть организм отдохнёт после лекарств и не зря . Я как ждавшая этого так долго конечно хотела побыстрее. Хотя понимала , что рано . И благо все получилось после первого раза . На пункцию попала к Венере шарафутдтновой , все быстро , четко , слажено было сделано . Татьяна Анатольевна , спасибо вам огромное за ваш труд , за вклад в появление детишек ! Вы проносите людям радость ! Вы просто умничка !!! Благодаря вам мы стали родителями .
Наталья  |  09/05/2021
Выражаем огромную благодарность Ефимовой Татьяне Анатольевне за нашего долгожданного сына, уже год как мы счастливые родители, а я каждый день благодарю Бога за то, что он привёл меня к вам! Вы нам уже как родная, пусть у вас всегда и на все хватает энергии, времени, душевных сил и конечно же здоровья! А мы планируем второго ребёночка, дай Бог у нас опять все получится с первого раза! Огромное спасибо всему коллективу , за поддержку, за заботу, за профессионализм!
От счастливых родителей  |  26/04/2021
Хочу выразить слова огромной благодарности Венере Шайхутдиновне, Татьяне Федоровне и всей команде за наше долгожданное счастье, нашего сыночка. С 2011 года 4 безуспешных программы в клиниках Омска, Москвы и лишь 5 программа в 2019 году в тюменском «Малыше» стала счастливой. Не забуду слова Татьяны Фёдоровны, которая ещё до переноса мне сказала: «Пришли бы к нам раньше, давно бы вам хорошеньких деток уже сделали»)))) Видимо всему своём время и место... Желаю центру побольше осчастливленных родителей, коллективу - здоровья и личного счастья!
Семья Лазаревых  |  16/12/2020
Хотим выразить огромную благодарность Валиуллиной Венере Шайхутдиновне,благодаря ей 30.10.2020 мы стали родителями чудесной двойни?Девочки и мальчика?Спасибо Вам огромное!Также благодарим эмбриологов и весь медперсонал?
Фомина Елена Викторовна   |  01/11/2020
Выражаю сердечную благодарность Лукиной Ольге Вячеславовне за её профессионализм и человечность. В 2016 году она вылечила меня от тяжелого мастита и спасла меня от операции. Сегодня кормлю грудью второго ребёнка и с благодарностью вспоминаю Ольгу Вячеславовну!
Копылова Наталья   |  30/09/2020
Венера Шайхутдиновна, вы человек, который дал нам возможность стать счастливыми родителями нашей дочки! Бесконечно благодарны вам!!! Спасибо вам за счастье!
 
Powered by Phoca Guestbook
По программе ОМС
Платные процедуры

Более 800 процедур ЭКО ИКСИ в год

Более 500 процедур ПРЭ в год

46% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

27 лет успешной работы

Более 5 000 рожденных детей

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

Медицинский центр «Малыш»!
625002, г. Тюмень, ул. Свердлова, 35
(вход со стороны ул. Свердлова)
+7 (3452) 21‒85‒13 — регистратура
+7 (3452) 21‒85‒13 — факс
Режим работы:
Пн — Пт: 08:30 - 16:00
Сб: 08:30 - 13:00       Вс: выходной
Лицензия ЛО-72-01-002253 выдана 15 июля 2016 г. Департаментом здравоохранения Тюменской области

ИНН/ОГРН: 7204012536/1027200790473
Карта сайта