Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Свердлова, д. 35
Задать вопрос специалисту
Версия для слабовидящих


попова ирина сергеевна  |  11/10/2017
Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Татьяне Анатольевне и всему персоналу центра. Татьяна Анатольевна прошла со мной весь мой путь от отчаяния до долгожданной беременности, была со мной терпелива и внимательна, низкий поклон этой прекрасной женщине. Отдельное спасибо администраторам и медсестрам,я навсегда запомню ваше радушие и участие. А всем приходящим в этот центр хочу сказать следущее- помните, что от вашего терпения и смирения зависит очень многое, примите неудачи без возмущения, дорогу осилит идущий. С искренней благодарностью и любовью к центру, Ирина Попова.
Ирина   |  30/08/2017
В МЦ "Малыш" я попала после 3х пролетных попыток ЭКО в городе Сургут. До этого, я просто читала отзывы о клиниках ЭКО в городе Тюмень, самые лучшие отзывы были о МЦ " Малыш". На приём к врачу поехала именно туда, и не имела никакого представления о докторах МЦ. По счастливой случайности на приём попала к Валиуллиной В.Ш. , как писали ранее Венера Шайхутдиновна действительно врач от Бога, она вместе со своими пациентами переживает весь процесс ЭКО, меня поймут те семьи, кто долгие годы безрезультатно пытаются забеременеть и родить ребёнка, у меня на это ушло 10 лет. Сколько за этот период было переживаний, истерик, сколько было пролито слез, сейчас вспоминая все это, не представляю как в эти периоды меня вытерпел мой муж))))) Вообщем в итоге все у нас получилось))))) у нас растёт маленький Лёвушка, скоро ему будет 1 год 9 мес., какое это счастье растить ребёнка, каждый день что то новое, не перестаю благодарить Бога за нашего сынишку. Спасибо огромное всем специалистам МЦ "Малыш", кто принимал участие в процессе ЭКО, в особенности Венере Шайхутдиновне.
Сулейманова Диана Сергеевна   |  30/06/2017
Нам с мужем очень понравилось клиника Малыш, у нас девять лет не была детей. Мы безумно благодарны врачам за наше счастье. А особенно Венере Шайхутдиновне Валиуллиной, она врач от бога, заботлива и переживающая вместе с нами, благодаря Шайхутдиновне нашему сыночку уже 6 месяцев. Семья Сулеймановых.
Эрика  |  25/06/2017
Хотим выразить огромную благодарность клинике Малыш и нашему прекрасному врачу Валиуллиной Венерочке,которая подарила нам такую долгожданную доченьку! Спасибо вам большое и низкий поклон за ваш профессионализм и чуткое отношение! Девочки, если вы ещё думаете, куда обратиться и к какому врачу, наш совет - только в эту клинику и к Венерочке!!!!! Это человек от Бога! Доверьтесь ей и она сделает вас счастливыми родителями как и нас!
Бондарева Мария Михайловна  |  07/06/2017
Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность В.Ш. Валиуллиной! Профессионал своего дела! Врач с большой буквы! Искренне желаю успехов в работе и как-можно больше положительных результатов! Спасибо Вам, за мой смысл в жизни - ДОЧЬ! (Скоро вернусь за сыном:-))
Семья Алексеевых  |  25/05/2017
Спасибо всему центру Малыш,всему персоналу,но особенно низкий поклон и большое спасибо которые не выразить всеми хорошими словами эмбриологам и нашей доброй ,замечательной Венере Шайхутдиновне,она не просто врач от бога ,хороший человек,она действительно творит добро.Протокол был не простым ,но именно ей во всей этой истории только ей весь почёт и слава.Мы вас безумно любим никогда не забудим и будем всегда говорить спасибо.Спасибо за счастье которые вы нам подарили,спасибо за сыночка.Спасибо и докторам которые помогают зародиться крохам,без вас тоже ни чего бы не получилось.Мы с мужем со всеми бабушками, дедушками,тетями,дядями говорим спасибо за нашего мальчика.
Рябков Елена Владимировна  |  16/05/2017
Спасибо что вы есть!!! Моим мальчишкам тройняшкам скоро будет 14 лет.С первых дней нахождения в центре все окружили заботой и переживали как за родную.Жаль у вас нет фотогалереи, я бы скинула пару фотографий.Всегда вспоминаю вас с теплотой и счастье.что вы мне подарили стало моим смыслом жизни!!! Семья Рябковых.
Вагитова З.С  |  15/05/2017
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЕНЕРЕ ШАЙХУТДИНОВНЕ ВАЛИУЛЛИНОЙ,ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЛИЧНЫЕ ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА.СПАСИБО ДОКТОРАМ ЭМБРИОЛОГАМ,ВСЕМ СОТРУДНИКАМ МЕД.ЦЕНТРА "МАЛЫШ" .СПАСИБО ЗА ДОЧЬ!!!
Векю Светлана Андреевна  |  14/05/2017
Выражаю огромную благодарность Валиуллиной Венере Шайхутдиновне, за профессионализм, за отношение (всегда отвечала на все интересующие вопросы в любое время), за участие. Ну а самая большая благодарность за сына и за малыша, которого мы сейчас ждём!
Елена  |  04/05/2017
Выражаю, огромную благодарность персоналу центра, а особенно, своему врачу Ефимовой Татьяне Анатольевне. Делала ЭКО два раза и оба неудачно, после обращения к ней ждем уже второго малыша. Большое спасибо, Вам за вашу работу, профессионализм, внимание, отзывчивость и хорошее отношение.
Кириянова Людмила  |  03/05/2017
Наша семья выражает огромную благодарность Татьяне Анатольевне Ефимовой! Татьяна Анатольевна, спасибо Вам за профессионализм, доброе и чуткое отношение! Вы сделали нашу семью полноценной и безгранично счастливой!
ЮЛИЯ   |  03/05/2017
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Ефимовой Т.А.это мое первое и конечно волнительное эко. Мы еще совсем крохи, нам 7 недель :))) Спасибо за терпение и чуткость, а самое главное за поддержку. Надеюсь в скором времени вернемся к вам за криомалышами.Желаю вам успехов в работе и терпеливых клиентов
Людмила  |  21/04/2017
В 2013 году родили долгожданную доченьку!!! Хочу сказать огромное спасибо Ефимовой Татьяне Анатольевне, она просто молодец!!!
Александра  |  12/04/2017
Спасибо большое коллективу МЦ "Малыш"! Чуткое отношение всего персонала. Особую благодарность хочется выразить Колосовой Елене Александровне за человеческое и женское понимание и за позитивный настрой. Приятно ходить в больницу не только как профессионалам своего дела, но и услышать слова поддержки от врача.
Голуб Виктория Юрьевна  |  10/02/2017
Нам в этом году 17 лет!!!! Спасибо Макарычу!!!
 
Powered by Phoca Guestbook
По программе ОМС
Платные процедуры

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

700 циклов ЭКО и ИКСИ в год

200 процедур ПРЭ в год

40% Средний процент успешных циклов

Роды 34%

Более 20 лет успешной работы

Более 7 000 рожденных детей

Медицинский центр «Малыш»!
625002, г. Тюмень, ул. Свердлова, 35
(вход со стороны ул. Свердлова)
+7 (3452) 23‒05‒13 — регистратура
+7 (3452) 23‒05‒13 — факс
Режим работы:
Пн — Пт: 08:30 - 16:00
Сб: 08:30 - 13:00       Вс: выходной
Лицензия ЛО-72-01-002253 выдана 15 июля 2016 г. Департаментом здравоохранения Тюменской области
Карта сайта